Home Broken Heart Status Sad Status in Hindi For Whatsapp Love | Heart Touch

Sad Status in Hindi For Whatsapp Love | Heart Touch

83
1
SHARE

सच कहा था किसी ने तन्हाईयों में जीना सीख लो; मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है…
Sach kaha tha kisi ne tanhaiyon me jina sikh lo; Mohbbat jitni bhi sachchi ho sath chod hi jati hai…

अपनाने के लिये हजार खुबियाँ कम है, छोड़ने के लिये एक कमी ही काफी है…
Apnene ke liye hajaar khoobiyan kam hai, Chodne ke liye ek kami hi kafi hai…

99% यकीन था कि तू मेरी नहीं होगी… बस उस 1% ने मुझे किसी और का ना होने दिया…
99% yakin tha kit u meri nahi hogi… Bas us 1% ne muje kisi aur ka na hone diya…

अब भी ताजा है जख़्म सीने में, बीन तेरे क्या रखा है जिने में,
हम तो जिंदा है तेरा साथ पाने को, वर्ना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में…
Ab bhi taja hai Jakhm sine mein, Bin tere kya rakha hai jine mein,
Hum to Jinda hai tera sath pane ko, Varna der kitni lagti hai Jahar pine mein…

शिकायतेँ अब तुम से नहीँ, अपने आपसे से है…
माना के सारे झूठ तेरे थे…
लेकिन यकिन तो उन पर मेरा था न…
Shikayatein ab tum se nahi, Apne aapse hai… Mana ke saare juth tere the… Lekin yakin to un par mera tha n…

जो कभी मेरा “‪Password‬” था, ^_^ आज उसके पास मेरे लिए कोई “‪Word‬” नहीं है…
Jo kabhi mera “Password” tha, ^_^ Aaj uske pas mere liye koi “Word” nahi hai…

आँसू तेरी यादों की कैद में होते है, तेरी याद आने से इन्हें जमानत मिल जाती है…
Ansu teri yadon ki kaid me hote hai, Teri yaad aane se inhein jamanat mil jaati hai…

इश्क वो खेल नहीं जो छोटे दिल वाले खेलें, रूह तक काँप जाती है, सदमे सहते-सहते…
Ishq wo khel nahi jo chote DiL wale khele, Ruh tak kaamp jaati hai, Sadme sahte-sahte…

इश्क हमें जीना सिखा देता है, वफा के नाम पर मरना सिखा देता है…
इश्क नहीं किया तो करके देखो, जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है…
Ishq humein jeena sikha deta hai, Wafa ke naam par marna sikha deta hai..
Ishq nahi kiya to karke dekho, Jalim har dard sahna sikha deta hai…

उन्हें देखने से जो आती है चहेरे पे रोनक, वो समझते है कि बिमार का हाल अच्छा है…
Unhein dekhne se jo aati hai chahere pe ronak, Wo samjate hai ki Bimar ka haal achcha hai…

उन्हे हम याद आते है मगर फुर्सत के लम्हों में, मगर ये बात भी सच है की उन्हे फुर्सत नहीं मिलती…
Unhein hum yad aate hai magar fursat ke lamhon me, Magar ye baat bhi sach hai ki unhein fursat nahi milti…

एक “खेल-रत्न” उसको भी दे दो, बड़ा अच्छा खेलती है “वो दिल से”
Ek “Khel-Ratna” usko bhi de do, Bada achcha khelti hai “Wo dil se”

कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर, एक लापरवाह क्यों तेरी परवाह करता था…
Kabhi fursat mile to sochna jaroor, Ek laprawah kyo teri parwah karta tha…

हमारी भी अमीरों में आज गिनती होती… काश तेरी यादों का खज़ाना बेच पाते हम..
Humari bhi amiron me aaj ginti hoti… kash teri yadon ka khazana bech pate hum…

काश ये दिल बेजान होता, ना किसी के आने से धडकता ना किसी के जाने पर तडपता…
Kash ye dil bejan hota, Na kisi ke aane se dhadkta na kisi ke jane par tadpata…

कितनी अजीब है मेरे अंदर की तन्हाई, हजारों अपने है फिर भी याद उसी की आती है…
Kitni ajib hai mere andar ki tanhai, Hajaro apne hai, Fir bhi yaad usi ki aati hai…

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here